Лого www.siMAks.com

Где находится Эко-парк «Гремячая грива» и первые впечатления от него

В октябре редко можно застать хорошую теплую погоду, но в этом году природа радует, и на выходных было очень тепло, поэтому я уговорила мужа поехать в новый парк «Гремячая грива», о котором успела прочитать в новостях.
Но, как оказалось, найти сразу это место можно лишь в том случае, если кто-то знает, куда ехать. Мы же завели в навигаторе «Гремячая грива» и поехали с полной уверенностью, что движемся в правильном направлении. Когда же мы оказались на месте, то быстро поняли, что это совсем не то, куда мы ехали, но мы были не одни – целая вереница автомобилей приезжала и разворачивалась с осознанием того, что прибыли не туда.

Как оказалось, мы приехали на хребет «Гремячая грива», позже мы узнали, что этот хребет – остатки древнего потухшего вулкана. Там конечно стоят несколько беседок и есть небольшое озеро, больше напоминающее болото, но мы хотели увидеть, что же за парк построили и принялись искать, куда же нам двигаться дальше.
После не очень продолжительных поисков мы ...
Читать далее... »

Автор: Mari_Fox, Дата публикации: 16.10.2018 16:29
0
44

Оглахты. Поселок предков. Экскурсия в Хакасии

Пожалуй, начну с того, что данная поездка для нас была одной из немногих, относящихся к «организованному туризму». А отправились мы, точнее пригласили нас, на территорию заповедника «Хакасский», участок Оглахты. 3 августа там состоялась презентация новой экскурсионной программы — «Поселок предков». Пригласили сначала журналистов, а следом за ними и блоггеров подтянули. Но начнем все же по порядку.
Наверное, начать нужно именно с самого понятия — заповедник.

Заповедник — участок территории (акватории), на котором сохраняется в естественном состоянии весь его природный комплекс, а охота запрещена. Кроме того, на территории заповедника запрещена любая хозяйственная деятельность человека, а земли навечно изъяты из любых форм пользования. Как правило, заповедники закрыты для посещения туристами, но в некоторых из них все же действует пропускной режим. Для посещения заповедника требуется разрешение Минприроды Российской Федерации или непосредственного руководства заповедника.

В со...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 06.06.2018 17:51
0
33

Стрижка человека во время прыжка с тарзанки.

Вчера был на очередном безумном мероприятии с участием Дениса Юшина.

Кто не знает это Красноярский парикмахер который путешествует по миру на мотоцикле и стрижет людей за бензин и еду. В последнее время у него пошла серия мероприятий, стрижка людей в необычных условиях:

вовремя полета на самолете

на крыше движущегося автомобиля во время фаер шоу

вовремя прыжков на батуте


на водном банане


И вот вчера была следующая серия необычных стрижек. Теперь Денис стриг Икки во время прыжка на тарзанке с Чертового моста в г. Дивногорске. Все это безумие помогли подготовить партнеры клуба simMAks Club, ...
Читать далее... »

Автор: Максим Савченко, Дата публикации: 17.07.2016 17:44
0
59