Статьи: Путешествия и походы — Как сантехник стал путешествовать и зарабатывать миллионы

Лого www.siMAks.com
Автор: , 12.04.2017 16:29

Для большинства людей, идея оставить их привычную жизнь и отправиться в путешествие по миру - не что иное, как мечта.

Но для молодой новозеландской пары Натана Бьюкена, 26 лет, и Ханны Мартин, 25 лет, это реальность.

Пара, была недовольна своей работой и однообразной, повседневной жизнью. Они приняли решение поменять обычный образ жизни на жизнь блогеров- путешественников и посвятить этому всю оставшуюся жизнь. Теперь они ежегодно зарабатывают миллионы рассказывая о своих путешествиях.

Натан, известный как World Nate, показал FEMAIL, как они начали, что они делают, чтобы заработать деньги, и как положительные, так и отрицательные стороны их образа жизни кочевников.

Натан, бывший водопроводчик. В один из дней он понял, что хочет попробовать что-то новое, три года назад на стройплощадке:

«Была середина зимы, неожиданно пошел град. Я лежал в грязи, а градины отскакивали от земли и били мне в лицо. В тот момент я решил что надо больше путешествовать а не лежать на земле. Нет я не думал, что я стану блогером путешественником, я просто хотел найти способ зарабатывать в интернете и больше путешествовать, поэтому ясосредоточился на этом»

Первые деньги Натан потратил на обучение работы с программами редакторами, а так же прошел курсы по созданию блогов. Он продолжал работать водопроводчиком и копил деньги на поездку во Вьетнам и создание своего собственного сайта.

Пока сайт был в планах, Натан создал страницы на Facebook и в Instagram. Подкопив 2000$ он ушел с работы водопроводчиком. Но этих денег было мало для поездки и создания сайта.

«Я подумал, что если для начало пожить где-нибудь в недорогом места, пока не страницы в соцсетях не начнут приносить доход. Поэтому я целый месяц жил в Панаме по соседству с тараканами. Я проводил там различные мероприятия и рассказывал об этом на своих страничках и это стало приносить свои плоды»

«Часто, глядя на тараканов, я спрашивал себя, что я делаю??? Я думаю, мои родители и друзья задавались тем же вопросом, да и мой босс был в гневе, когда я сказал, что ухожу с работы ради путешествий. Ответ был прост: я должен попробовать, что-то другое.

Первое время Натан путешествовал по миру один, а его подруга Ханна, с которой он познакомился много лет назад на домашней вечеринке, доучивалась последний год.

И не смотря на то, что она хотела быть бухгалтером, на кого и училась, она понимала путешествовать это ее главная страсть, и она с нетерпением ждала окончания учебы, что бы присоединиться к своему Натану

«Как только я получила свой диплом, я тут же собрала все вещи в свой рюкзачок и уехал к Натану» - писала на своей страничке Ханна

«С тех пор мы вместе путешествуем и побывали в таких странах, как Эквадор, Бали, Колумбия, Таиланд, Канада, штаты…. список можно продолжать.»

Она испытывала чувство вины, за то, что она не стала работать бухгалтером, как хотели родственники и друзья. Но она понимала, что путешествия сделают ее счастливее, чем работа.

«Создается ощущение, что счастье это работать 50 часов, а неделю, добиваться успеха в работе и отдыхать две-три недели в году. Но это не так, мир меняется … это происходит прямо на наших глазах» - сказала Ханна.

Натан и Ханта зарабатывают деньги по-разному: Натан пишет рекламные стати на разные товары и услуги, с продажи которых он получает комиссию.

«Например, я только что написал рассказ о том, как я создаю посты в собственных аккаунтах, почему я это делаю и с помощью каких программ я это делаю. Для своих учетных записей я использую Xero. Каждый раз, когда я упоминаю Xero, я ставлю ссылку на их компанию. Каждый раз, когда кто-то нажимает на мою ссылку и начинает использовать Xero по моей рекомендации, я получаю комиссионные в размере 100$. Я думаю за пару месяцев, пост принесет мне 2000-3000$.»

Натан работает с рядом компаний, недавно он писал пост о том, что он «бездомный», но всегда имеет крышу над головой благодаря AirbnB.

«Мы не получаем зарплату и наш ежемесячный доход меняется из месяца в месяц. Но с 2014 года, каждый год мы зарабатываем шестизначную цифру. Это гораздо больше, чем я зарабатывал водопроводчиком» - сказал Натан.

Кроме рекламных постов, Натан также продвигает маркетинговые услуги в Facebook для различных компаний помогая им продвигать свои продукты и услуги.

Ханна зарабатывает тем, что пишет рекламные посты и подрабатывает редактором сторонних текстов.

«Существует множество возможностей для людей, которые хотят разрабатывать в Интернете» - говорит она.

Натан, который уже побывал в более 26 странах, сказал для тех, кто хочет повторить за ними - мы любим свой образ жизни, но это очень тяжелый путь.

«Если честно, я думаю, что не многим людям понравиться такой образ жизни. Мы всегда в движении и ни когда не перестаем работать. Мы не отдыхаем все время, примерно половина нашего времени уходит на путешествия, все остальное время мы работаем. Пока другие люди сидят на работе и, глядя в окно ждут отпуск, мы обрабатываем видео и фотографии с путешествий, пишем блоги и планируем новые поездки.»

Совет для тех кто хочет путешествовать и зарабатывать этим – для того, что бы зарабатывать на путешествиях, требуется много времени.


ПЕРЕВЕДЕНО ДЛЯ SIMMAKS.COM. ИСТОЧНИК: MAILONLINE


Фотографии:





Ключевые слова: Путешествия, как заработать, фрилансер
0
48

Поделитесь записью в соц.сетях, поддержите автора.

Регистрируйтесь и пишите свои блоги и статьи или комментируйте существующие!