Лого www.siMAks.com

Чего стоят истории ?


Ценятся — если умеешь их рассказывать или просто находить приключения на свою голову! Вот мы решили с девушкой автостопом добраться до горного Алтая, без денег на старте не имея половину снаряжения. А как доберемся решили заблудится в горах, вполне осознанно, что бы уйти плутать по диким местам и найти настоящие приключения. Получилось? Более чем.

Почти все приключения в моей жизни произошли благодаря друзьям. И я до сих пор удивляюсь доброте людей и их желанию помогать. Пролог про истории был не просто так, друг вы знали, что за истории про приключения если ты живешь в Красноярске можно получить полный боевой комплект для любого похода? (на время этого самого похода)


Вот теперь знаешь проект:Твои приключения - SIMMAKS

Читать далее... »

Автор: ikki, Дата публикации: 16.08.2018 14:30
0
13

Какой рюкзак выбрать?

Виды рюкзаков Городские рюкзакиОтличаются средним объемом и небольшой шириной для удобного передвижения в плотном людском потоке. Строгие требования к исполнению подобных изделий отсутствуют, и большинство моделей имеют упрощенную конструкцию. Эти рюкзаки предназначены для ежедневного использования во время прогулок или поездок на работу. Большинство городских рюкзаков успешно используются туристами в непродолжительных пеших походах и велопрогулках.
Велосипедные заплечные рюкзакиОчень компактны, могут иметь форму треугольника, расположенного широкой частью вверх, что позволяет распределять основную нагрузку на плечевую зону. Эти модели отличаются плоским нешироким корпусом, способствующим уменьшению сопротивления, а также усиленной вентиляционной системой спинки. Велорюкзак обязательно имеет анатомическую конструкцию, которая обеспечивает плотное прилегание к спине владельца.
Существует еще одна разновидность велорюкзаков — багажные, или велоштаны. Это модели, предназначенные д...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 02.06.2018 14:43
0
13

Рассказ семьи из Москвы, которая переехала в Майами и родила там ребенка

Здесь круглый год теплый океан и раскидистые пальмы радуют беззаботных жителей, которым некуда спешить. Такова Флорида — один из самых жарких американских штатов, где царит вечное лето.

Мы с Машей приняли окончательное решение о переезде в США в начале 2013 года, когда она забеременела. В России оба работали на телевидении: она была режиссером, а я — в службе аудиотехнологий. Там и познакомились. Ездили вместе путешествовать, в том числе и в Америку. Оба всегда хотели жить в круглогодичном лете, поэтому нам приглянулись два штата: Калифорния и Флорида — в последнем наши друзья рожали ребенка, и мы внимательно следили за их опытом через соцсети.


Дорога в Майами

Нам тоже хотелось родить своего малыша в Америке, потому что в этом случае ему дают паспорт США и он становится гражданином по праву рождения. При этом российский паспорт остается, так что у него есть выбор.

Денег мы ни у кого не занимали: все, что удалось накопить за время работы, вло...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 10.04.2018 16:22
0
14

Путешественник отправился в пешеводное путешествие длиной в 5 недель по юго-западу Гренландии.

Я прошёл около 500км, из которых 150км были сплавом на пакрафте по 9 фьордам, 10 озёрам и 2 рекам. По дороге я поднялся на несколько гор, и вероятно, это были первые восхождения на них. Однажды, через 18 дней, я пополнил запасы в Maniitsoq. На второй день я встретил охотничью семью инуитов, на протяжении всего маршрута больше людей я не встречал. Мне очень повезло с погодой на большей части маршрута. Я решил не делиться своим точным маршрутом, чтобы сохранить дикий характер района.
Я получил много сообщений с просьбой предоставить более подробную информацию о моей поездке. Не недооценивая чьи-либо способности или пытаясь возвеличить себя в глаза других, хочу отметить, что это была самая трудная поездка, которую я когда-либо совершал. Местность часто была суровой (намного суровее чем показано в видео), с беспощадными скальными участками, моренами, серьезными речными бродами, торфяными болотами и зыбучими песками возле закрытых ледников с ледяными глыбами.На этом пути нет маршрутов, н...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 18.08.2017 21:46
0
14

На вершине мира - свадебная церемония на горе Эверест.

Каждая пара хочет, чтобы их день свадьбы был особенным, запоминающимся, но одна пара решила пойти дальше и выше в достижении уникальности своей свадебной церемонии. К тому же дальше и выше в прямом смысле этих слов.

35-летний Джеймс Сиссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и прошли несколько дней по снежным тропам, что бы провести церемонию на горе Эверест.

Молодожены, любители приключений, потратили год на подготовку и планирование поездку. Они выдержали низкую температуру, изнурительное восхождение и высотную болезнь по дороге к базовому лагерю на Эвересте, где провели венчание на высоте 17000 футов (5 181 метров) над уровнем моря.

Эшли сказала: «После долгих раздумий, мы решили, что традиционная свадебная церемонии не подходит для нас. Мы хотели бы разделить этот особенный для нас день с родственниками и друзьями, но мы решили сбежать от всех и сделать для себя незабываемую церемонию.»

«Мы оба очень любим ...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 10.05.2017 0:13
0
18
Страницы: 1234