Лого www.siMAks.com

7 фотографий красивейших мест от 23-х летнего путешественника

В детстве у Эндрю Ленга не было страхов присущих другим детям, он не боялся ни высоты, ни темноты, ни пауков или жуков. Он больше боялся, что его жизнь пройдет мимо него

«Я боялся, что жизнь пройдет быстро, время пройдет и я как и многие не успею насладиться жизнью» - сказал он.

Сейчас, в свои 23 года, Эндрю самостоятельно изучает мир, природу и людей в нем.

Национальный парк Торрес дель Пайне.

В современном мире мы концентрируем свое внимание на различной информации. Коментарии разных тем, политические дискуссии, мнения людей, вся эта информация летает вокруг нас и непрерывным потоком заполняет наши головы.

Чего мы не замечаем, когда сосредоточены на этой информации?

Нашу планету с ее горами, долинами, реками и морями – не говоря уже о городах и других рукотворных постройках. Наша планета огромна, ошеломляюще огромна!

Эндрю путешествует по всему миру, посещая разные места он часто показывает их масштаб сравнивая его с человеческим те...
Читать далее... »

Категория: Путешествия и походы, Автор: simMAks.com, Дата публикации: 21.04.2017 16:56
0
17

Пара влюбленных которая отказалась от работы ради автопутешествий

Пара путешественников рассказали как они бросили свою работу ради путешествий на своем фургоне volkswagen T3 1988 года с милым названием Луз.

37 летний Сандро Альверс из Шейцарии и 26 летняя Вадуца Лихтенштейн получают истинное удовольствие от автопутешествий по Америке. В 2016 году они уволились с работы, переправили свой фургон из Бельгии до Сиэтл и оттуда начали свое путешествие.

На протяжении своего путешествия пара регулярно выкладывает в социальных сетях фотографии своих путешествий, чем вызывает зависть у многих людей которые не смогли отказаться от привычного образа жизни. Габриэлла является инструктором йоги и с удовольствие практикует утренние уроки йоги вместе со своей кошкой.

В дороге пара делилась советами по уходу оборудованием, выкладивыя фотографии технического обслуживания двигателя или солнечных батарей установленных на крыше фургона.

За 8 месяцев, с того момента как в июле 2016 выехали в путешествие, пара проехал...
Читать далее... »

Категория: Путешествия и походы, Автор: simMAks.com, Дата публикации: 17.04.2017 18:51
0
58

Как я получал американскую визу.

Эта история...
Читать далее... »

Категория: Путешествия и походы, Автор: simMAks.com, Дата публикации: 17.04.2017 12:41
0
25

Как сантехник стал путешествовать и зарабатывать миллионы

Для большинства людей, идея оставить их привычную жизнь и отправиться в путешествие по миру - не что иное, как мечта.

Но для молодой новозеландской пары Натана Бьюкена, 26 лет, и Ханны Мартин, 25 лет, это реальность.

Пара, была недовольна своей работой и однообразной, повседневной жизнью. Они приняли решение поменять обычный образ жизни на жизнь блогеров- путешественников и посвятить этому всю оставшуюся жизнь. Теперь они ежегодно зарабатывают миллионы рассказывая о своих путешествиях.

Натан, известный как World Nate, показал FEMAIL, как они начали, что они делают, чтобы заработать деньги, и как положительные, так и отрицательные стороны их образа жизни кочевников.

Натан, бывший водопроводчик. В один из дней он понял, что хочет попробовать что-то новое, три года назад на стройплощадке:

«Была середина зимы, неожиданно пошел град. Я лежал в грязи, а градины отскакивали от земли и били мне в лицо. В тот момент я решил чт...
Читать далее... »

Категория: Путешествия и походы, Автор: simMAks.com, Дата публикации: 12.04.2017 16:29
0
47

Выезд из Казахстана – советы и особенности

В Казахстане, по сравнению с Россией, очень не дорого можно покушать в кафе, а также очень приятные цены на изделия кулинарии. Причем сами пирожные и торты сильно отличаются, во всяком случае, от красноярских!

Изучайте особенности передвижения на машине по Казахстану, или любой другой стране, прежде чем отправиться туда. Мы столкнулись с дорогой страховкой на авто и инцидентом со значком RUS. Об этом я рассказывал в предыдущих постах.

Бензин в Казахстане стоит дешевле, чем у нас в России. Если в Красноярске на момент нашего отъезда, в августе, литр 92го бензина стоил 33,50 руб., то в Казахстане литр того же 92го стоил 125 тенге. Хоть и выглядит страшно, но если 125 разделить на 5, то получается 25 руб. за литр. И это была приятная неожиданность.

Самое главное, хотелось бы отметить для тех, кто решит проехать эту страну транзитом, чтобы сократить расстояние и не объезжать этот участок по территории России – это абсолютно бессмысленная затея!

- Вы поте...
Читать далее... »

Категория: Путешествия и походы, Автор: simMAks.com, Дата публикации: 14.11.2016 17:24
0
11
Страницы: 12345