Статьи: Путешествия и походы — 7 фотографий красивейших мест от 23-х летнего путешественника

Лого www.siMAks.com
Автор: , 21.04.2017 16:56

В детстве у Эндрю Ленга не было страхов присущих другим детям, он не боялся ни высоты, ни темноты, ни пауков или жуков. Он больше боялся, что его жизнь пройдет мимо него

«Я боялся, что жизнь пройдет быстро, время пройдет и я как и многие не успею насладиться жизнью» - сказал он.

Сейчас, в свои 23 года, Эндрю самостоятельно изучает мир, природу и людей в нем.

Национальный парк Торрес дель Пайне.

7 фотографий красивейших мест от 23-х летнего путешественника

В современном мире мы концентрируем свое внимание на различной информации. Коментарии разных тем, политические дискуссии, мнения людей, вся эта информация летает вокруг нас и непрерывным потоком заполняет наши головы.

Чего мы не замечаем, когда сосредоточены на этой информации?

Нашу планету с ее горами, долинами, реками и морями – не говоря уже о городах и других рукотворных постройках. Наша планета огромна, ошеломляюще огромна!

Эндрю путешествует по всему миру, посещая разные места он часто показывает их масштаб сравнивая его с человеческим телом.

Когда мы смотрим на мир через экраны телефонов, телевизоров, нам трудно понять масштабы этого мира, он начинает нам казаться маленьким, меньше чем он есть. И в мире гаджетов легко забыть на сколько маленький человек, по сравнению с миром.

Мы такие маленькие.

Национальный парк Долина Смерти, Калифорния.

И иногда нам приходиться напоминать себе о том, на сколько мы малы, прежде чем мы сможем по настоящему разглядеть удивительный мир вокруг нас.

Сравнение пропорций меняет взгляд на многие вещи которые окружают нас, показывая на сколько незначительными на самом деле могут быть наши проблемы.

Национальный парк Северный Каскад, Вашингтон.

«В детстве, я ни когда не видел таких красивых мест» - сказал он. «Поэтому, когда я стал путешествовать, увиденное изменило мою жизнь… буквально.»

На фотографиях, для сравнения масштабов, он часто фотографирует себя или путешественников которых встречает в тех местах.

Водопад Гулльфосс, Исландия.

Иногда нужно отступить на шаг назад, что бы увидеть мир вокруг нас, переоценить жизнь и цели в ней.

Государственный парк Джулии Пфайфер, Биг-Сюр, Калифорния.


Здесь есть что посмотреть.

Гора Пильчук, гора Бейкер Сноквалми Национальный лес, Вашингтон.

У Эндрю есть инстаграм, в котором очень много великолепных фотографий пейзажей, на которые его вдохновляют люди которых он встречает в путешествиях.

«Я часто думаю о том, что люди живут в таких красивых местах, ради которых путешественники, проделывают путь в тысячи километров» - сказал он. «В Чили, например, я нашел самых потрясающих и замечательных людей, которых когда-либо встречал. Прямо и косвенно они напомнили мне о том, что в жизни недостаточно одних только вещей - нужны и воспоминания, и опыт».

Лагуна ледника Йокульсарлон, Исландия.

Эндрю использует фотографии, как способ остановить время и как мотивацию для продолжения исследование новых мест, изучения новых традиций, культур и знакомства с новыми людьми.
«Однажды вы проснетесь, и поймете, что у вас не осталось времени, чтобы заняться делами о которых вы всегда мечтали» - сказал он. «Делайте сейчас то о чем мечтали, молодость не вечна и ее не вернуть».


Источник

Ключевые слова: путешествия, путешественник, фотограф
0
17

Поделитесь записью в соц.сетях, поддержите автора.

Регистрируйтесь и пишите свои блоги и статьи или комментируйте существующие!