Лого www.siMAks.com

Путешественник отправился в пешеводное путешествие длиной в 5 недель по юго-западу Гренландии.

Я прошёл около 500км, из которых 150км были сплавом на пакрафте по 9 фьордам, 10 озёрам и 2 рекам. По дороге я поднялся на несколько гор, и вероятно, это были первые восхождения на них. Однажды, через 18 дней, я пополнил запасы в Maniitsoq. На второй день я встретил охотничью семью инуитов, на протяжении всего маршрута больше людей я не встречал. Мне очень повезло с погодой на большей части маршрута. Я решил не делиться своим точным маршрутом, чтобы сохранить дикий характер района.
Я получил много сообщений с просьбой предоставить более подробную информацию о моей поездке. Не недооценивая чьи-либо способности или пытаясь возвеличить себя в глаза других, хочу отметить, что это была самая трудная поездка, которую я когда-либо совершал. Местность часто была суровой (намного суровее чем показано в видео), с беспощадными скальными участками, моренами, серьезными речными бродами, торфяными болотами и зыбучими песками возле закрытых ледников с ледяными глыбами.На этом пути нет маршрутов, н...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 18.08.2017 21:46
0
12

На вершине мира - свадебная церемония на горе Эверест.

Каждая пара хочет, чтобы их день свадьбы был особенным, запоминающимся, но одна пара решила пойти дальше и выше в достижении уникальности своей свадебной церемонии. К тому же дальше и выше в прямом смысле этих слов.

35-летний Джеймс Сиссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и прошли несколько дней по снежным тропам, что бы провести церемонию на горе Эверест.

Молодожены, любители приключений, потратили год на подготовку и планирование поездку. Они выдержали низкую температуру, изнурительное восхождение и высотную болезнь по дороге к базовому лагерю на Эвересте, где провели венчание на высоте 17000 футов (5 181 метров) над уровнем моря.

Эшли сказала: «После долгих раздумий, мы решили, что традиционная свадебная церемонии не подходит для нас. Мы хотели бы разделить этот особенный для нас день с родственниками и друзьями, но мы решили сбежать от всех и сделать для себя незабываемую церемонию.»

«Мы оба очень любим ...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 10.05.2017 0:13
0
15

7 фотографий красивейших мест от 23-х летнего путешественника

В детстве у Эндрю Ленга не было страхов присущих другим детям, он не боялся ни высоты, ни темноты, ни пауков или жуков. Он больше боялся, что его жизнь пройдет мимо него

«Я боялся, что жизнь пройдет быстро, время пройдет и я как и многие не успею насладиться жизнью» - сказал он.

Сейчас, в свои 23 года, Эндрю самостоятельно изучает мир, природу и людей в нем.

Национальный парк Торрес дель Пайне.

В современном мире мы концентрируем свое внимание на различной информации. Коментарии разных тем, политические дискуссии, мнения людей, вся эта информация летает вокруг нас и непрерывным потоком заполняет наши головы.

Чего мы не замечаем, когда сосредоточены на этой информации?

Нашу планету с ее горами, долинами, реками и морями – не говоря уже о городах и других рукотворных постройках. Наша планета огромна, ошеломляюще огромна!

Эндрю путешествует по всему миру, посещая разные места он часто показывает их масштаб сравнивая его с человеческим те...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 21.04.2017 16:56
0
17

Пара влюбленных которая отказалась от работы ради автопутешествий

Пара путешественников рассказали как они бросили свою работу ради путешествий на своем фургоне volkswagen T3 1988 года с милым названием Луз.

37 летний Сандро Альверс из Шейцарии и 26 летняя Вадуца Лихтенштейн получают истинное удовольствие от автопутешествий по Америке. В 2016 году они уволились с работы, переправили свой фургон из Бельгии до Сиэтл и оттуда начали свое путешествие.

На протяжении своего путешествия пара регулярно выкладывает в социальных сетях фотографии своих путешествий, чем вызывает зависть у многих людей которые не смогли отказаться от привычного образа жизни. Габриэлла является инструктором йоги и с удовольствие практикует утренние уроки йоги вместе со своей кошкой.

В дороге пара делилась советами по уходу оборудованием, выкладивыя фотографии технического обслуживания двигателя или солнечных батарей установленных на крыше фургона.

За 8 месяцев, с того момента как в июле 2016 выехали в путешествие, пара проехал...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 17.04.2017 18:51
0
58

Как я получал американскую визу.

Эта история...
Читать далее... »

Автор: simMAks.com, Дата публикации: 17.04.2017 12:41
0
25
Страницы: 123